Противостоять Хаосу...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Противостоять Хаосу... » Информационный » Кратко о новых канонах


Кратко о новых канонах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Валькирии.
В связи с тем, что появился новый, Древний, как сам Мир враг и имя ему Хаос, Светом было принято решение сменить отряд валькирий. Те девы достойно несли службу добру, однако никто не скрывал, как тяжело она, порой, надётся. Все девушки, кроме ирки, получили право выбора- лишиться способностей и жить в мире смертных по их законам, либо уйти в Эдем. На смену валькириям пришли другие, прожившие не одну эпоху, но уснувшие и перерождавшиеся в телах обычных смертных или ждущие своего часа в небесном Саду. Им во главу была поставлена Ирка - единственная полностью осведомлённая в том, что происходит и сумевшая сохранить в себе истинный Свет. Для одиночки такая должность и награда, и кара. Она сможет проявить себя как лидер, лишиться статуса одиночки, некогда изгнанной в "свободное плаванье". Правда, сможет ли она побороть воё чувство к Матвею, которое и спасло девушку от Хаоса?

Те  валькирии, которые спят в телах смертных, находятся в возрасте от 20 до 30 лет. Условия их пробуждения всё те же. Больше никто не вспомнит об их старой, человеческой жизни. Это будет их посмертной тайной. Копья и шлемы сами вернутся к хозяйкам. Эту силу не сравнить с предыдущими воительницами - они куда сильнее. Бьют в души.

  Ирка - Лебединая дева.
1) Хильд - Битва, Воительница.
2) Труд - Сила.
3) Христ - Потрясающая.
4) Хлекк - Шум боя.
5) Гель - Кричащая (зовущая)
6) Мист - Туманная.
7) Гейр - Копьё.
8) Скёгуль - Свирепствующая.
9) Херфьетур - Оковы войны.
10) Скульд (Является одной из Норн.их всего три. Верданди.Скульд и Урд.)
11) Рота. («сеющая сомнение»)
12) Сванхвит.
http://i057.radikal.ru/1007/ad/3a9a4aaeac32.png

0

2

Бывшие Ученики Мрака
Евгений Мошкин
Петруччо Чимоданов
Ната Вихрова

Их сила ушла к Прасковье. Однако они принадлежали тьме. Сам Арей говорил, что от мрака просто так не уйёшь- в никуда. По этому у них так же есть шанс вернуть свои способности. Помочь найти Серых стражей, разобраться в себе.
Вступится ли за них свет? Возможно. Его пути не исповедимы....

http://s19.radikal.ru/i192/1007/58/d6ba2201b89c.png http://s07.radikal.ru/i180/1007/06/8e90c3a32a1d.png http://s43.radikal.ru/i101/1007/a4/e78faad4110d.png

0


Вы здесь » Противостоять Хаосу... » Информационный » Кратко о новых канонах