Срочно нужны: Шурасик, Ритка Шито-Крыто, Пенелопа Дурнева, Дуся Пупсикова.
Ваша Реклама
Сообщений 31 страница 60 из 170
Поделиться314 Авг 2010 19:16:41
Поделиться324 Авг 2010 22:44:27
*кликабельно*
До встречи Калленов и Беллы ещё долго долго. К ним только только собираются присоединится Элис и Джаспер. Вроде, жизнь семейства течёт в наилучшем течении, но появляется неожиданность, в виде трёх неуловимых мстительниц. Ммм... Вы заинтригованы??
Тогда мы ждем Вас на ролевой "The forgotten story"!
Ваша
Поделиться334 Авг 2010 22:45:46
Hanazakari no Kimi Tachi E
Мы даем вам смысл,
Мы ваш разум стираем,
Мы продаем вам мысли,
И вы платите раем...
Пандемониум, Otto Dix
Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
Шаблон анкет Правила Список ролей Сюжет
Ваша
Поделиться355 Авг 2010 10:54:50
Отрицание страха
дает иллюзию безопасности
в обмен на ограничение
возможности
действовать. ©A.Mochalin
Активный набор в участники, а также в администрацию по упрощенной анкете. До 10 августа.
Поделиться366 Авг 2010 12:00:03
Поделиться376 Авг 2010 14:51:28
[реклама вместо картинки]
*кликабельно
Поделиться387 Авг 2010 22:25:00
Взаимно.
Поделиться397 Авг 2010 22:29:59
|Картинка крикабельна|
Человечество оказалось в рабстве.
Мир раскололся на 2 части. Первой стали "паразиты"-Души, а второй люди, прячущиеся где придется.
И люди бы уже потеряли надежду на возвращение, если бы Анни не открыла свой сокровенный секрет.
Что случится дальше? Смогут ли люди вернуть власть над своими же телами?
Или проиграют эту битву?
Это можете решить Вы
Поделиться407 Авг 2010 22:31:12
*кликабельно
We are fighting in the name of the Lord, protecting human world from the Army of Darkness.
Yes arrive with us strength Lord, grant us strength to achieve good goals.
For the sake of all humanity.
Мы сражаемся во имя Господа, защищая мир людской от армии Тьмы.
Да прибудет с нами сила Господня, дарует нам сил для достижения благих целей.
Во имя всего человечества.
Академия "Gladius Deus" ждёт Вас.
Поделиться4310 Авг 2010 17:25:43
Спасбо за взаимность.
Поделиться4520 Авг 2010 12:29:19
кликабельно А на чьей ты стороне? Темный Лорд возродился. Министерство слепо, оно боится взглянуть правде в глаза. И лишь немногие, обладающие достаточным мужеством волшебники, понимают - грядет война, в которой мало кто останется в стороне. Что выберешь ты? http://harrypotter.magicrpg.ru/
Поделиться4826 Авг 2010 08:33:58
Ах,весна...Пора света,тепла и прочей радостной лабуды..Но, разумеется. на это ни у кого нету времени. В Нижнем Тартаре находят давно потерянный артефакт-медальон Аида,который способен из самого чистого и светлого эйдоса сделать жестокий и темный. Темные стражи перевозят его в Верхний мир,но после схватки со Светом артефакт исчезает.Все бросаются на его поиски..
Поделиться494 Сен 2010 18:00:36
*кликабельно
[Сюжет] | [Правила] | [Расы] | [Шаблон анкеты] | [Акция №1] | [Акция №2. Тени] | [Нужные персонажи]
Немного о нашем форуме:
*Описание локаций/форумов без картинок, которые так часто любят совать в описание;
*Приятный глазу дизайн;
*Выбор рас и организаций, которые вы можете создавать сами;
*Акции, квесты, сюжеты, в создании которых можете поучаствовать и вы;
*Веселая компания не даст вам скучать.
Поделиться5017 Сен 2010 21:43:00
Всё проверено
Поделиться5211 Окт 2010 11:16:09
Полная история мира «Exit World» хранится в так называемой книге «Предсказаний». Эта книга считается самой древней, ибо все события вплоть до 3005 года описаны там. Книга знает всё прошлое и будущее, однако, до сих пор не известно кто её написал.
Многие считают, что книга писала себя сама, но в виду последних событий она будто замерла на месте. Ни кто в мире не знает, как это объяснить.
Поделиться5311 Окт 2010 11:51:26
Алария - прекрасные земли...
Много веков назад Богиня Тьмы желала поработить их, но была остановлена...
Чуть позже, земли Аларии раскололись на две империи - Темную и Светлую. Долгое время относительное спокойствие царило в этом мире, но Богиня вновь желает завершить начатое давным-давно...
Судьба Аларии в твоих руках...
Попробуешь все изменить?Вашему вниманию предлагаются следующие акции:
Акция №1 Каноны
Акция №2 Ангелы здесь больше не живут?
Поделиться5412 Окт 2010 17:04:03
Проверено.
Поделиться5515 Окт 2010 20:13:51
Поделиться568 Янв 2011 12:28:58
*картинка кликабельна*
Перед тем как писать рекламу для нашей ролевой, я решила посмотреть, как это делают другие. Я могу использовать шаблон, по которому пишут большинство реклам. Ну, во-первых, интригующее название! Так, чтобы заинтересовало! Хогвартс - Зажигай! Интригующе? По-моему не очень. Я могу написать: « Эй!!! У нас куча свободных ролей! Заходи!!» Но тогда Вы подумаете, что форум пустой, а в пустой заходить не хочется и будете листать дальше. Но он ведь и, правда, пустой. Мы только набираем игроков. Во-вторых, надо описать все прелести нашей ролевой. Первым обычно в списке стоит: «Добрая и понимающая администрация!». «Знаем мы вашу администрацию…» - подумаете Вы. А ведь действительно. Подобное написано почти в каждом сообщении этой темы. И это заранее неправда. Почти на каждой ролевой игре администраторы ставят себя выше, чем остальных игроков. И ведут собственную политику. Поэтому я, наверное, напишу: «Адекватная администрация». С нами можно договориться. Вторым пунктом идет описание сюжета. Его обычно лень читать. Вы улавливаете основной смысл, думаете, подходит Вам оно или нет и идете дальше. Поэтому я только скажу, что сюжет Вам не скажу))) Но на нашей ролевой Вам придется стать детективом. А теперь думайте, надо ли Вам оно))) И последнее – надо написать слоган. Опять же, который Вас заинтересует. Ммм… сейчас придумаю… А ты любишь тайны? Как вам? Интригующе? Ну, мне нравится. Теперь надо сделать эту фразу кликатебельной… Сделала. Вам остается только кликнуть. Хотя бы только для того, чтобы написать мне в чате: « Что за дурацкую рекламу ты написала, чудо?». А я Вам отвечу: « Чтобы Ты заинтересовался и пришел». И потом я обязательно уговорю Вас присоединиться к нам)))
Поделиться5712 Янв 2011 22:50:57
http://yourpr.0pk.ru/viewtopic.php?id=34&p=27#p1642
Не вешайте нос!
*кликабельно*
Когда ты соглашаешься на помощь — это не значит, что ты сдалась.
Это значит, что ты не одна в этом деле.
к/ф "Жизнь как она есть"
Нам всё равно, сколько у вас сообщений.
Нам фиолетово, сколько у вас пользователей и какое место вы занимаете в рейтинге.
Нам важно, чтобы после регистрации у нас сообщений и пользователей стало больше у вас.
Поделиться5830 Янв 2011 22:18:42
*картинка кликабельна*
Ваша реклама
Отредактировано Реклама (31 Янв 2011 12:57:19)
Поделиться601 Фев 2011 00:30:10
Женская Академия Искусств открывает свои ворота перед молодыми леди, желающими творить и учиться. Создавать движения, мелодии, слова и чувства.
‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗
ǁ Об Академии ǁ История создания ǁ
ǁ Правила ǁ Требующиеся роли ǁ
̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿