Противостоять Хаосу...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Противостоять Хаосу... » Регистрация » Хлекк, шум битвы.


Хлекк, шум битвы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ф.И.О.
Кольчугина Хельга Александровна.
Хлекк.
2. Возраст.
23 года.
3. Пол. Ориентация.
Женский/ гетеро.
4. Сторона
Свет.
5. Принадлежность.
Валькирия.

6. Характер
Принято считать, что каждый человек - индивидуальность, яркая особенная личность. Вот только эта девушка не выделяется из толпы. Самое подходящее слово - это обычная, во всех смыслах. Без героических замашек, стремления быть первой или депрессивно-параноидального самобичевания. Пожалуй, стоит отметить, что некоторые странности у девушки всё-таки есть. Она любит толпу, шум, громкую музыку. Довольно часто приводила соседей и родителей в состояние бешенства. Потом извинялась. И снова шумела. Шум словно сопровождает её везде – музыка, чьи-то разговоры… она редко остаётся в полной тишине. Вообще девушка не конфликтна – вполне мирный, общительный человек. Где-то чуть-чуть со своими причудами, нравится наблюдать за происходящим вокруг, чувствуя себя частичкой толпы, которую так любит. Ей действительно нравится обычная, где-то рутинная жизнь смертных. Приветливая, часто улыбается и относится к большинству людей без предвзятости. Если, разумеется, эти люди не противостоят Свету.  Она словно совмещает в себе два человека: добрая, отзывчивая девушка, любящая домашних грызунов и хорошую погоду, и валькирия - мудрый, древний светлый дух, отбрасывающий все сомнения во время битвы.. Однако стоит ладони коснуться древка копья, Хлекк становится той самой валькирией – беспощадной к врагам, сильной, решительной, которая твёрдо уверенна в своих решениях и поступках.

• Любит, увлечения, хобби: нравятся многолюдные места, громкая, очень громкая музыка, кофе-Амаретто, мужская туалетная вода, миндаль и его запах. Приходит в восторг от мелких грызунов. Читает много книг,  любит фаст-фуд.
• Не любит, боится: паталогическая боязнь тишины, розового цвета и летучих мышей. Не любит собак, зелёный чай и самолёты.
• Отношение к происходящему в мире. ещё не поняла всей проблематики ситуации, но твёрдо встала на сторону Света, не признавая другого. При этом несколько обижена на Свет за то, что столько времени пробыла в состоянии сна и теперь должна учиться жить по-новому.

7. Внешность.
• Рост: 175 см.
• Цвет глаз: золотисто-карие, оттенка тёмного мёда. 
• Волосы: цвета спелой пшеницы или тёмного золота. Мягкие, прямые и вьющиеся на кончиках часто растрёпаны и рассыпаны по плечам, едва достигая груди. Не подвергались окраске, чёлки нет.
• Особенности: буквально светится, стоит на неё взглянуть – от светлых волос и радостных, сияющих глаз, до широких жестов и лёгкости в движениях. Летом нос и щёки покрываются веснушками.
• Стиль в одежде: что выпало из шкафа. Попроще. Без изысков,  главное - комфорт. Любит всевозможные шарфы, платки, палантины и т.п.

«Девушка из толпы». Среднего роста, обычного, чуть худощавого телосложения. Любовь покушать, а изредка и ужасно вредный фаст-фуд, не отразилась на фигуре благодаря редким, часто халтурным, но всё-таки хоть каким-то занятиям спортом. Худые, не привыкли к каблукам. Сильные руки с крепкими кистями с буквально железной хваткой и короткими ногтями. Небольшая грудь второго размера, ровная спина и осанка, высоко поднятая голова. Светлые, тёмно-золотые волосы подчёркивают светлую кожу. Овальное лицо, прямой, чуть вздёрнутый нос, тонкие небольшие губы. Густые, но тонкие брови. Небольшие миндалевидные, светло-карие, словно тёмный, с золотом, мёд, глаза и недлинные тёмные ресницы делают лицо светлее, а сам взгляд - приветливо-тёплым.
Стиль одежды не представляет ничего особенного – преимущественно спортивное направление: топы, футболки, джинсы, бриджи. Минимум макияжа, самое необходимое для «более-менее приличного вида».

8. Биография
• Родители:
Кольчугин Александр Николаевич – профессор на кафедре археологии.
Кольчугина Светлана Валерьевна – учитель в музыкальной академии по классу фортепиано.

Родилась в обычной семье русской современной интеллигенции. Счастливое детство - игры во дворе, детский сад. Первые шаги, слова, стишки на утреннике. Кружок гимнастики и лёгкой атлетики, три класса вокала в музыкальной школе, куда устроила мать по знакомству. Папа вместо сказок читал на ночь мифы народов мира, особенно славянские и  скандинавские. Потому выросла Ольга на любви к музыке и легендам. Школа ни чем, особо, не отметилась-запомнилась. Всё как и у всех: начальная, средняя, старшая. Ссоры, дружба, первая влюблённость и разочарование, первая сигарета и алкоголь, секс. Ссоры с родителями, истерики, попытки выделиться из толпы – последствия пубертатного периода.         

9. Способности
Стандартные способности валькирии.
Плюс воспроизведение в пространстве любой музыки, звуков и шума. В частных интересах не использует – ленится, предпочитая плеер. 

10. Питомцы
• Как к вам попал: мама подарила на 20 лет.
• Внешность: длинный шершавый хвост, белая, с чёрным пятнышком на спине, чёрные бусинки-глаза, острые жёлтые зубы.
• Характер, повадки: нагловатая, понимающая, словно собака. Чужих не признаёт, за попытку взять в руки может и укусить. К светлым относится более лояльно, при виде тёмных беспокойно мечется, как припадочная. Любит сыр и брынзу.
• Обладает ли способностями или какими талантами: как любой зверь- распознаёт добрых и злых, предана хозяйке, умна.

11. Оружие
Копьё Грома.
• Внешний вид: 1,50 длинна, 3,7 кг веса. Металл похож на латунь- отливает тёмной желтизной, наконечник длиннее ладони, широкое. Окованное навершие.  Древко из светлого гладкого дерева.
• Уровень владения: мастер, высший.
• Свойства: копьё валькирии, при попадании сразу не убивает, тот, в кого попало слышит невероятный, по уровню, шум и практически глохнет от звуковой волны. После этого убивает, буквально вырывая душу или разрывая то, чем является любое тёмное создание. На богов не действует. Исчезает и появляется по желанию Хлекк.

Доспех.
• Внешний вид: каплевидные пластины цвета пластины, на каждой руна «Шум», «Битва», «Правое дело». Длина до бедра, вес в 4 кг, невероятно лёгкий. Так же есть наручи. Крылатый шлем. 
• Уровень владения: мастер, высший.
• Свойства:броня абсолютно непробиваема. На силы богов не распространяется. Полночью подчиняется желанию валькирии.

12. Статус
Шум битвы  – слаще музыки…

13. Правила читали?
Да.

14. Дополнительно
  . . .

[color= blue]15.[/color]  К Игроку:

• Связь с Вами:
Вам в ЛС.
•Как часто будете появляться? Возможно, что покинете игру без предупреждения?
Вот уж вряд ли.
• Возраст:
19.

16.Пробный пост:
Тему.

Отредактировано Хлекк (21 Фев 2011 23:09:36)

0

2

Вечер добрый.
И так, всё неплохо, но...

Радмира написал(а):

Валькириям: расписать способности копья.

У Вас же это в пункте оружие, ну да ладно, прилично выглядит.

Допишите био. Очень-очень маленькое.
ЖДу сообщение с указанием связи с Вами.

Пока что всё, вроде...

0

3

Ок, сделаем.

0


Вы здесь » Противостоять Хаосу... » Регистрация » Хлекк, шум битвы.